注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

小马之律  

2013-11-19 07:48:42|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲爱的读者们,抱歉,让你们久等了.
 2013-11-11       星期一        今天上午8:00-10:00的田径考试。
       经过一段时间的跳高学习,我们对于跳高有了一定的认识,一些基础性的动作基本上可以完成,还有就是对于我这个身体上没有优势的人来说跳的高度还算可以,上游吧.
       今天我们就要考试了,开始老师让我们自由做准备活动,我们一起围着操场跑了起来,可是我们这个小班的人都不好好跑,2圈下来后都不跑了,然后该做准备活动了,也没有几个认认真真的去做,有的甚至坐在一边休息了起来,可是最后的结果可想而知,大部分人都没有以前的成绩了,我想说这是一种什么现象?难道今天就要考试就不需要做准备活动了吗?如果你不做准备活动你又有什么机会达到以前的成绩更别说超长发挥了,我觉得这种现象在很多方面都有所体现,比如说我们快考试了就放纵自己,不去看一眼书,之类的,我想说难道最后从你们每个人身上都没有发生过最后不好的结果的例子吗?无论有或者没有我想每个人都不应该这样去做.
 2013-11-11       星期一         今天下午16:00-18:00的排球考试。
       今天我们就要考排球了,两人对垫100个满分,这个考试我们是在一周以前得知的,也就是说我们有一周的准备时间,可是在这一周里你是怎么做的呢?还有,同学们在一些任务之前你们又是怎么准备的呢?
       我想说之前你是怎么准备的,最后肯定会有一个与之对应的结果,这是从我自己的经历中以及别人的经历中得出的规律.
       在那一周里开始我就只有担惊害怕,各种不敢面对,各种逃避,因为当时在我看来那是不可能的事,于是前几天我就每天想都不敢去想时间就那样的一分一分一秒一秒的过去了,过了几天后我突然认为我不能这样下去,这样下去必定会得到我最不想要的结果,然后我就抽周五的下午去后操场练习,结果去了正好我们的老师正要给一些专选的师哥们上课,我就跟老师说我想跟着上一节课,征得老师的同意后我就加入了队伍,开始就让我吃惊,他们热身都跑10圈,而我们当时都跑2圈(这我在之前的日志里也提过),突然感觉有什么东西充满了大脑并且时刻回响着,跟他们稍稍做了会儿准备活动的游戏,我自己就拿了一个球去一边开始了练习,那一个多小时我一直在哪儿练习垫球,当时练的我的胳膊红红的肿肿的,我,没有在意还是一直在练习,只不过我清楚的知道今天这胳膊肯定会很难受的,不过我也清楚的知道考试我也一定会考好的,我的信心在一点一点的增加......
       确实,最后我跟我们宿舍老大以双100完成了考试,我还辅助两个人考试了,其中一个人以70多个完成了考试,当时别人羡慕的目光是那么的......然而我知道的一些没有练习的人肯定是很差的成绩.
      通过我这些经历我想说给每一个人,不要太多的去在乎结果,只要你在之前一直努力,并坚定的相信你一定会有一个好的,出人意料的结果,那么最后的结果这个你试试之后会懂的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017