注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

那些年,这几天.  

2013-11-08 06:39:11|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   那些年,怀揣梦想;那些年,气高志昂;那些年,思想单纯;那些年,斗志昂扬.
   如今,这几天,身在大二的我,又是一个什么态度什么感受?
   转眼这多天又过去了,一些专业考试正在一次次的逼近,总感觉没关系,还早呢,可是当这周上课的时候听老师说下周要考这个,下周要考哪个,突然感觉时间已经早在不经意间流走了.
   有时候感觉未来是那么的遥远,有时候又感觉未来就在身边,有时候感觉每一次测试都那么的简单,有时候又感觉测试是那么的困难,其实那也只是我们平时努力的一个见证罢了.
   大学了,让我少了那些必须争第一的思想,是大学这个巨大的环境改变了我吗?还是我没适应了这个大学?
   大学了总感觉和一些同学的关系是那样的"微妙".
   这几天总是把一些必须要看的东西,必须要去做的事情打折扣,推一推,这种思想很是不好啊,要改要改,一定要改.
    
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017