注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

秋入冬季的风,在廊坊的感觉。  

2013-12-01 21:26:29|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      风有好几种,不同的风加上我们不同的心情,所带给我们的是不同的感受。
假如我们在开心快乐之时,人在外边突然迎面过来一股风,此时我们的感觉是很惬意的,就好比上帝派了个天使在抚摸自己的脸颊;假如那风是非常的强劲,并且带着相处已久的好兄弟--尘土,此时我们也并不会那么的气氛,毕竟我们现在心情是好的;假如由于种种原因,我们的心情是不好的,迎面过来一缕微风,或许我们不再那么忧伤,或许我们会觉得风在嘲笑自己;假如那风像上边所说的带着兄弟来的,我们那时的感觉、态度,可想而知,我想说,每个人每天的心情很重要,它决定了我们每天的效率,我想每个人都会有这样的感觉吧,然而秋入冬季的风想必大家也都尝试过,它是那么的寒冷、刺骨,它有可能让我们情绪低落,有可能让我们当时的心情大打折扣,想必大多数人对此季的风并不是那么的喜爱,而我想说,你想想,如果没有它们,我们这个地球大家园上的花草树木怎么可能将一年的包袱卸下来安稳的度过一个冬天呢?想到它的好处在外出的时候我便对它不再那么厌恶,自然我的心情便不会那么差了......
     每当打开博客,看到越来越多的人对我的日志浏览,评论,我都会有一种说不出的感觉,在博客这个平台上我们可以尽情的碰撞,随意的挥洒,到最后它终将是我们失去的青春的见证,每次看到伙伴们对我的支持与鼓励我都会有一种胸潮澎湃的激动。
     在廊坊这块远离家乡的土地上,我找到了属于自己的那片天空,渐渐的我有了自己的朋友圈,有了自己的活动范围,有了自己新的理想,进入提高班,我认识了那么多志同道合的战友,虽然现在我们这个班的人我还没都认识,可是我相信在不久的将来我会跟他们每一个人产生摩擦,擦出属于我们的青春的火花,从而去照亮我们的未来,一起努力吧,加油。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017