注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

让我忆起你的点点滴滴--从前的经历  

2013-12-29 23:53:52|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这周接到通知要在这周跟下周上完这学期的游泳课,心中很是期待那游泳课的开始啊。
        周三上午全班坐车去了期待已久的游泳馆开始了我们的游泳课之旅,自从得知我们有游泳课的时候就很积极的准备好了所有的装备,可是告知我们修建游泳馆游泳课暂时不用上,上的时候再通知,到现在心中幻想了好多到时候在游泳馆游泳回忆少时的疯狂的场景,今天那种幻想终于成了现实,时间过得很快,转眼我们那短暂的一上午就过去了,在坐车回来的路上我的思绪遨游在从前的点点滴滴之间。
        少时和小伙伴们在河边嬉戏打闹,如今依稀记得当时的场景,那么的愉快,那么的肆无忌惮,现在长大了一点点却有了那么多的顾虑。
        回家很少再去河边看看我们曾经在哪里留下的点点滴滴,即便是去了也没有了当时的感觉,河水变得不再那么的清澈,没有了可爱的鱼群,失去了动人的鸟群,我们只能在回忆里寻找它们的足迹。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017