注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

原地踏步与慢慢前进  

2013-12-08 23:38:23|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前几天参加了一个招聘会,通过了初试,走向了期待的复试,给了我好多经验,那好多种感觉总结起来就是我在慢慢前进中。
         之前得知了初试的时间、地点,当我走进那个教室的时候当时感觉是那么的自然,看到有那么多的人来参加这次竞赛也有一点小压力吧,在开始前的一段时间里通过与参赛选手的交流得知大部分人都是大一的,感觉来了,当时自己大一的时候是一个什么状态,自己是怎么度过的,而现在的这些学弟学妹们的这些努力就是在慢慢前进。
         通过初试我了解了一些面试的环节,比如一分钟演讲、无领导讨论,很荣幸我通过了初试,我明白初试的通过是很平常的,越到最后选手们越优秀,竞争越激烈,在初试的一分钟上台演讲的时候我有点小紧张,然而在复试的时候这份紧张体现的更充分以至于我在与招聘者对话的时候竟然头脑一片空白,事过后感觉自己的知识面实在是太小了,所以才会出现那种场面,还有就是在台上,在与面试者对话的时候是那么的紧张,我想只要在以后的路上抓住任何一个上台的机会,多储备一些知识,扩展自己的知识面,这样慢慢前进下去总有一天我会做出一个满意的自己,为自己加油。
        这些天每天固定几个时间打打字,看看博客,复习复习专业知识,过几天就要考英语四级了,期待有个好的开始;下周一些室外课考试就开始进行了,对于那些我感觉自己还是没有什么问题的,同学们,你们的期末考试也悄悄的开始了吧,那么在这个复习的大好时机,抓住时光,努力加油哦。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017