注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

C#过渡设计模式周  

2014-12-07 22:05:42|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周没有写这样的总结,由于上周师傅开会说见我一直写网易的这样的周总,难道没有写过技术或者知识总结性博客吗?其实我是写过的,只不过在我的CSDN上了啊:http://blog.csdn.net/makang456  欢迎各位多多关注哦!
      还用以前的格式进行吧,因为没有开发出新的格式!!!
      周一:大部分时间在整理C#中的那些代码们,因为整理过那些代码后对于相关知识的理解就感觉深入了许多,至于总结博客嘛,都在上面的CSDN连接里哦,晚上还重新装了vs软件。
      周二:课比较多一点,除了学习完英语之后就又整理了C#中的代码,虽然整理出很多的问题,但是也有很多的收获啊!
      周三:今天又用大部分的课余时间整理C#代码了,并且把C#项目结了,可是我上次遗留的问题又出来了,总结没有跟上!好吧,我坦白!
      周四:开始设计模式了,学完英语之后,看设计模式书第一遍,真心的好有意思,一直往下看ing。
      周五:今天课也比较多一点,依旧,学完英语就看大话设计模式,感觉那些新的模式出来之后其中的代码有点难理解啊!还有就是其中一些黑体字的概念,需要看好几遍才懂那么一点点!
      周六:这天效率也没怎么提上来,下午专业课补课和晚上开会占用了大部分时间,不过对于开会的收获以及看设计模式的热情一直都在高涨,真心很有意思!
      周日:这天,太好了,整天效率还算可以,不过晚上也开了一些会,收获了一些思想的东西!
      感受:这周算是一个小小的过渡把,从C#结束,开始学习大话设计模式了,不过他俩是同一实质两种表现形式吧!再学习设计模式的时候将C#视频代码中遗留的问题再看看,解决一下,然后总结总结,要是想看我从代码中理解C#的知识点的,点击上面的csdn连接哦!我们一直在努力ing。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017