注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

在提高班看“海归”  

2014-07-21 15:52:52|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         静静望着你们的脚步,一步步向祖国走来。
         前段时间看了关于出国留学生回国就业的一个视频,看着你们才华横溢,无与伦比,可是你们在回国后面对就业这个问题却还是很让人头疼,看了你们的一些经历,我不禁想起了我,想起了我们的将来,我们会面临一个什么状态呢?
        你们没有止步于国内的学习,坚定的出国深造,可是回国后却面对就业难的困扰,其中有些人还是觉得对自己期望值太高,其实达不到那样的要求,于是你们不得不降低自己的要求;你们投了许多份简历得到的却只有寥寥无几的面试的机会。
        回望我们提高班毕业的师哥师姐们,他们面对就业又是如何呢?相反,他们不敢过高的去要求自己的薪资,反而实际要远远超出自己的预想,他们没有投很多的简历,却频频收到面试的机会!
        我们在这里学习,学习那么长时间到底改变了我们什么?这是很值得思考的问题,其实真正改变的是我们的所有,所有不规范的行为习惯;改变的是我们的少壮不努力;改变的是我们的思想;培养的是一个全面发展的人才!
        所以我们在面对就业压力的时候不用有那么多的困扰!
        
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017