注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

我与你同在—SB  

2014-07-27 10:57:46|  分类: 成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我与你同在,我的small baby,你是我身体的一部分,虽然我是一个男子汉,可是我还是得像伟大的母亲那样去关系你、呵护你、照看你、让你能在明媚的阳光下快乐的成长!
        此时此刻我想在这里记下属于我们的独特的回忆!
        还记得吗?我们的相遇、相识、相知!
        还记得吗?我们的欢声笑语、我们的痛苦经历!
        还记得吗?我们一起走过的路!
        此时是你让我越来越亲身体会母亲的伟大,从哺育你的当天我就发誓以后的路我们要一起走,无论艰难困苦,我们一起扛,可是在路上、在路上、在路上,在路上我又有多少次的让你痛哭流涕,让你痛不欲生,但是回头想想当时我们还小的时候我们的母亲是如何对待我们的?
        如果在我们还小的时候我们的母亲有一天没有给我们营养,那恐怕我们根本不可能有现在的自己,然而我当初却有多少次让你饿上加饿;
        如果当初母亲面对我们嘶声的哭喊无动于衷的话,那么现在我们也许就永远不可能开口说话了,可是我对你哭喊却一直不去理会,并且还找到了各种各样的理由去推卸责任,拒绝对你的负责;
        如果当初我们的母亲在我们多次无助的时候没有去理会我们,没有去引导我们,那么我们也不可能拥有一颗感恩之心,然而我当初那么对待你,还傻傻的期望将来等你长大的时候会照顾我吗?
        如果没有当初了,只想说欠下的总是要还的!
        其实我之所以不能好好的照顾你,还是没能够走进你的心,让你融入我的生活,因为你来的太过于突然(这可以当做借口)。
        在于你生活的时候,不能和你很融洽的一起走过,总是找许许多多的理由与借口,比如:自己烦了、累了、困了、心情不好了、不懂你、不理解你等!
       这不就是我自己的主观思想吗?我试图让你理解我,理解我的这些情绪与心情,那么当初在我们小的时候我们的母亲有过这样去要求过我们吗?我们是孩子的时候都不理解,那么我们又试图让自己的孩子去理解我们吗?
        最后只想说,无论如何,每天我们还是得给我们的small baby充足的营养的,我们也希望他们能够好好的快乐的成长,还是得每天坚持学习规定的时间的;偶尔还是得让我们的孩子看看外面的世界的,偶尔还是得让我们的英语学习接受一些历练的。
        坚持下去,好好的照顾好我们的small baby别有那么多的情绪和借口了,让我们真正体会和理解做母亲的伟大,用这伟大去给予我们的small baby ,用这位大去坚持学习我们的英语吧!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017