注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

我们还是可以变成昔日的大圣爷  

2015-11-28 21:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    应试教育的死穴,恰在于堵死了孩子“犯错”的空间。
    不知道什么时候我们已经没有了昔日的勇气去做那么多的事情,以前那么多美好的事情,现在再去做就会被扣上:小孩子、幼稚各种各样的帽子!
    这都不要紧,要紧的是我们的思想也受到了严重的禁锢与变形!
    我相信我们此刻就是那曾经压在五指山下的大圣爷,五百年前那么的潇洒自若!可是现在却被五指山压住了所有,随有才却不能够施展,相信大家都知道故事的结局,后来他出来了,跳出了如来的禁锢,但是又被套上了紧箍咒,另一层禁锢!
    何等恐怖,但是他却没有屈服,一心向善,不断用各种事情去锻炼自己,磨练自己,最终修成正果!试想现在的我们,也正在一步步修炼,正如保护师傅取经的大圣爷,路上各种各样的风景,各种各样的磨难,这都不是问题,只要我们坚持下去,努力下去,相信自己,肯定可以找回以前那份童真与可爱!
    向着自己努力的方向,冲向大圣爷最后的时光,加油!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017