注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

C++回顾总结  

2015-03-25 23:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      C++考过几天了,再回过头来把其中的一些问题再进行总结回顾,相信会有不同的感受。
      下图是我之前做的一个C++总结:
      C++回顾总结 - 马康 - 马康廊坊师范学院信息技术提高班11期
      其实对于上面的图,考试中考的点很是零散,对于宏观把控之后,还是需要将其中细节的地方重点理解一下。
      用了一些时间看完书之后,再去实践,做题的时候刚开始发现都傻眼了,里面很基础的知识都是那么的模糊,里面的一些特殊题型根本没有头绪,不过做了几套之后就有了一些技巧吧,也就大概了解每一道题大概会考到那些知识点;在这个方面几个人在一起交流做题还是很有必要的,效果还是很突出的。
反思自己:
      作为一个负责人,我做的不到位,没有很好的将大家的积极性调动起来,来进行这个材料的学习,开始出现了一些问题,也都没有采取相应的措施所以才导致士气再衰三竭。
      作为一个组员,也没有很好的将自己的兴趣调动起来。
      不过,在进入考场之后,真正站在战场上,总是那些紧张的气氛,对于里面的每一题都绞尽脑汁的去想,去做,去思考以前看的书中自己的理解,以前学过的知识自己的理解。
     其实这样下来,我们的收获还是蛮大的,过几天抽机会,会组织一次最后的交流会,让我们每个人都说一说自己在面对C++的一些感受,以及接下来对于自考能带给自己多大的帮助。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017