注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

第二次自考—考后总结  

2015-04-21 23:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      匆匆中,下面的这位主人公(简称主)将要和奋战一个多月的三位好哥们(运筹、管经、操统)分别:

      主:三位好哥们,要和你们说分别了,人生就是这样,没有不散的宴席,我相信这次分别是为了下次更好的相聚,再与你们相识的这一个多月里,让我对于很多事情的认识都深刻了许多。
      运筹:是啊,和你在一起的时间也很开心,开始咱们的交流还不是那么的平凡,记得当时第一次相遇的时候咱们都是那么的拘泥,而你却只看我们三个人表面的大概(第一遍整体把控),不过现在想象当时我们第一次的那所有真是值得留恋,如果没有你对我们当时大概了解,后面的路我觉得我们也不会走的那么顺畅。
      管经:对啊,不过我觉得我们的所有功劳还得放在第二次的深入交流(第二遍细致入微)上,记得第二次我们深入交流了吗?我们将自己的所有都表现了出来,当时我们就不像开始那么拘泥了,记得当时运筹哥哪里特别多的想法(公式概念特别多),并且让人很难理解,我这里就好很多了,我更注重实践并且我这里贴近生活的想法占大多数,所以你们理解起我来就相对容易一些了,再说道操统老弟,只要遇到和计算机有关系的东西,都难不倒他无论是那些历史还是那些内部原理,他都可以给解释的一清二楚。
      操统:管经兄严重了,我也是只了解我这方面的一些东西,对了,我对于咱们第三次认识(第三遍题海复习战)有更加深刻的印象,当时我们周次轮回,分别与主人公从题这一方面进行了了解概述,咱们还是让他说说他的那些感受吧。
      
      可见他们对于当时相到最后的经历依然记忆犹新,最后就让主人公说一说他们最后一起测验的经历吧:
      主:首先上面三位老兄说的认识的三方面我觉得都很重要,那个环节有疏忽都会影响最后测验的结果,以前有过这样的经历,但是这次对于时间的把控还是不能得心应手,还得再以后的学习过程中加以锻炼,无论如何,这次的经历让心中那份坚强的心顿时又坚韧了不少,再最后的测验中我们更是尽自己所能冲到了目前最远的地方,相信再与他们相遇肯定还会有更高的突破,虽然虽说结果不重要,重要的是我们经历了,我们走过了,我们学习了;如果上天再给我一次这样与你的经历(重考),那么我一定还会以饱满的热情来招待你们的。(我赶脚得到那种机会的可能性不太大)

      但愿他们都可以在最后的那次测验中得到一个好的结果,让我们一起祝愿所有人吧。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017