注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

英语路上  

2015-05-30 08:26:47|  分类: 每月英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       转眼一个月又过去了,英语路上的收获,又多了许多路标,每天只要走,我们还是能够收获的,只要走,哪怕每天就那么几步,就那么一点点!
      有时候不去思考那么多,但是有时候又不得不去思考那么多,真是一个纠结的话题啊;不过纠结之余就会汇入我们的思考,这样就能再进步一点点!
      现在每天的英语任务大致是这样规划的:周一、二、四、五每天早上6:30-7:30和伙伴们在后操场的小树林里,学完之后自己再单独学一集,周三中午12:30-13:30在511机房!
      之前我们几个人还有很多问题,尤其是迟到,旷课现象,后来制度稍微改革之后,基本上到目前为止只有我触犯过一次,这样我们的进步就能够明显的展现到我们每个人眼前,之后就是再去做!
      还有早上我们学英语的没有任务,我会去和后勤的伙伴们一起跑步,最大的感触就是,每天早饭可以固定吃上了.
      总感觉自己的英语和别人有很大的差别,但是每次总会想到华英姐说的话:每个人和每个人的基础是不同的,每个阶段的学习要求与收获也是不同的!这样我就会想想,这阶段自己哪里有明显的进步,然后再去一步步走下去!
      就这样,我一直在英语路上。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017