注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

六月份英语学习总结  

2015-07-05 11:54:42|  分类: 每月英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前段时间英语哼阶段告一段落,一直迟迟没有写总结,现在就把我哼的过程中的一些收获和感受记录下来。
     个人收获:
          最直接的收获是每天早起,早饭可以保证每天吃了,以前大部分是早上起来在宿舍看会儿东西,即便是有课也很少吃早饭的。
          这段时间的学习过程中有着各种各样的感受,同时也能感觉到和小权、梦梅他们在英语方面的差距,他们比我单词量多这是肯定的,所以在听的过程中有时候他们对于材料的反应,对于每个句子的敏感度是非常值得我去学习的,有时候还会特别羡慕他们,不过更多的想的是如何让自己和他们一样,甚至以后超过他们,因为我英语方面薄弱,有时候还会出现一些有意思的事情,有时候对于句子的短句,我大部分够听清楚每一个单词,听他们说,我会将一个句子和下一个句子的前几个单词链接起来当成一个句子来哼。
          以前自己根本没有对于英语方面这样专注过,因为以前的目标和目的不同,以前只是要求每天听,按时按量的听,对于材料自己也没有过多的要求,现在突然改变模式之后,以前听的效果出来了,因为有以前听的经历,所以现在专注听每一个句子、每一个单词、每一个音节、每一个调子都会和以前产生很鲜明的对比。
    团队成长:
           自从我们四人团队成立之后,也遇到了很多的问题:早上起不来、一起听的时候不太认真、每个人每天的状态不同所以对于团队的影响不同、我们每个人都没有太多的意识认真思考我们这个团队每个人怎么做才能更好的发挥出来团队的作用。
          现在我们的团队:按照规定无论是早上还是中午,迟到的大幅度减少,每个人的表现也有了明显的变化;我们在一起能够开心的笑、快乐的学习、愉快的交流我们每天的考勤都有记录的,迟到可是会罚钱的哦!记得曾经聚哥说过一句话:“我同意做这件事,如果我迟到了我甘愿为我的行为负责,我甘愿出那些钱“,我们的团队每个人也都在向聚哥学习。
          有时候我们其中的人遇到问题之后,和别人说一说,我们几个人你一句,我一句,一会就会解决、然后我们就都开心的笑了。
    整体感受:
          整体来说,这段时间英语方面有了很大的收获,其中也去和华英姐交流过一些问题,有时候看到新生他们可以说一些日常用语的确很羡慕,有时候也想去尝试着做一做,但是也怕没有任何基础与经验的自己”学坏了“,所以就没有做过多的尝试,只是学习新生他们很多学英语的热枕,越来越深刻的体会到这件事急不得,如果你确定在每个阶段都达到了相应的要求,都有了不同的收获,那么将来的你一定会在英语方面有所突破,这不是期望和祈祷,而是一个必然事件。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017