注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

思想总结提升  

2015-09-22 23:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今目标—导火线
    由于我们在运用今目标这个“巨人”的时候出现了一些问题,所以集体进行了另一方面的学习,真正让自己的思想进行了沉淀。
    以前包括前几天,自己对于今目标只是我需要去运用它,但是在运用的同时自己打了很大的折扣,后来给自己的定位是我没有真正理解今目标带给我们直接的改变,也可以说它没有直接让自己变得马上能够看到自己的改变,就用这个为借口去敷衍了事,就和老师今天所说的一样,我们认可了老师的教学方法,老师给我们提供了一个能够提升自己管理能力的软件,我们也非常认可这件事,但是在我们真正做的时候就将所认可的事情放在了“上面”,而自己却并没有按照那样一种方式去执行,这样一种行为到底让人很理解不了,既然通过这次活动将它浮现了出来,那么接下来就是正视今目标,用行动来证明我们与“巨人”相处甚好。
    其实通过今目标折射出了我们很多方面存在的问题,包括博客、卫生等等,既然我们认可它们了,就用实际行动去证明我们对它们的认可。
二、曾经的自己
    曾经自己特别死板,特别没有自信,我相信上帝是公平的,曾经因为我的身高受到很多人的嘲笑,但是也正是因为别人的嘲笑,让我励志要做给别人看,虽然自己先天性条件不足,但是我可以凭借后天的努力以及对待一件事会付出自己想到的甚至有时候想都不敢想的做法去执行,那时候是何等的让人怀念,但是渐渐的我变得不再那样努力,态度也不再那样认真了,因为在所有事情上我有了自己的选择,现在通过这几天的沉淀,突然意识到这个问题,但是现在更多的不是为了得到别人看得起的资本,而是为了得到自己将来实现梦想的资本去积攒力量。
三、自己的感受
    通过这几天的反思沉淀,的确又学到了很多的东西,看到了一直视而不见的东西,同时也意识到了自己身上或多或少的存在的不足,所以以后的路上要将曾经自己拥有的东西找回来,通过这次活动,能够带给自己思想的提升,和行动的下移。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017