注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马康廊坊师范学院信息技术提高班11期

努力现在,奔向未来,梦飞的地方。

 
 
 

日志

 
 

最后一周自考经历  

2014-10-19 21:48:43|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、背景

又经过一周的抗战,自考在今天画上了第一次圆满的句号,所谓低头走路不忘抬头思考,简单介绍一下这周我的感受更重要的是对于这第一次自考的感受!

二、内容

看着自己这周做的番茄模板,真的基本上全都是自考,不是自考看书,就是自考小组讨论问题或者做自考题,不过每天的英语任务做的还不错,只有周四的时候丢失了英语的学习!

自考的学习基本上是看书,做题交互着来的!

自考选择题,有我们当时看的三遍书就足以应付!

填空题和名词解释以及简单题,有我们做题以及再反复看书的过程也可以应付!

大题,有我们和同学之间相互讨论的过程也可以解决!

三、感受

    这几天真的过得很累,对于自考带来的压力,每天都感觉很沉重,也不知道是为什么,记得当时自己在学校的期末考试的时候当时每次都比三科多的,也许真的是没有经历过自考的原因吧,不过从今天考完之后感觉轻松很多了,真的像师哥师姐们说的一样,就和我们平时的期末考试差不多,只要好好复习,就一定可以过的!

开始由于第一次考试,有一点紧张,到考场看到基本全是提高班的人,就像在自己家中写作业一样!

这周、这次自考,真的是很充实,很快乐!

最后希望自己可以全过,也希望我的伙伴们也都全过!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017